<kbd id="0cnos8k4"></kbd><address id="ij25h06a"><style id="c52n0tuk"></style></address><button id="csom78cn"></button>

          哲学

          圣经生活distinctives

          在主人的我们认为在整个学生的教育。这需要内部和课堂以外的地方。我们要教育心脏和头脑。作为补充,教师的工作,居住生活部的存在是为了便于教室的心脏外的教育。我们希望保持一种气氛,将有利于精神的成熟度和洞察力的发展。因为每一个涉及到谁主的大学生在耶稣基督自称信念,我们希望学生在信仰借着圣灵的工作成长。我们相信,我们的基础distinctives承诺发现,在神的话语帮助我们部长的学生,因为他们成长更喜欢主人。

          本科经验涵盖整个人,开发适用于每一个学科和生活的细节圣经智慧。基督教高等教育远远超过获取知识的知识。鲜明的基督教高等教育促进了相信社区内全面基督徒生活协调什么学生课内学习的学生住在课堂之外的东西。

          永利娱乐场app官网下载强调,促进学生的全面发展的精神四个基本圣经原则。这些distinctives流出大学的使命和影响我们所有的战略和计划。该distinctives不与基督徒的生活动态的详尽名单,而他们选择的,相互关联的原则,其组成的永利娱乐场app官网下载,以及如何鼓励学生生活,在他们的大学生活及以后开发独特的圣经生活的基本理念。这些distinctives是:

          1. 神圣的权力

          2. 心脏转型

          3. 成圣的关系

          4. 福音见证

          这些distinctives是由若干相互关联的圣经原则单独定义。集体结果是开发一种独特的基督徒生活的框架。这些圣经真理的审查会通知如何居住生活的政策和程序的形状。

          1.神圣的权威 基督徒的生活(更新思想,祈祷,祭祀,成圣,传福音的,等等)的每一个表情和追求有权从他的经历,对他,并通过他。我们神圣的权威的直接监督下,查看精神的发展。与众不同的神权的由主权主权,足够字,和顺从依赖性的相互关联的圣经原则定义。

          ‣主权主权:基督是所有创造和统治作为教会的权威头主权领主。作为新约的中保,他的全面的规则是由一个独特的基督徒的生活经历,并指示强大的权力。 (作业42:2;罗11时36分; 14:7-12;弗1:16-23;罗13:1-2)。 反思的问题: 这是什么意思真正服从基督的主权每天的基础上?想一想自己最负责的是谁,并涉及,为您的问责神。就是基督在你生命的终极权威?

          ‣足够的一句话:圣经都是神的话语的人,足以关乎生命和虔敬没有错误或等于地址的一切。它代表作为权威标准由真理和谬误都揭示和了解。唯独圣经是权威的启示,通过其独特的基督徒的生活指导。 (诗19:7-14;提后3:16-17;彼得1:3-11)。 反思的问题: 如何经文的充分塑造你的决策每天的基础上?怎么办经文与是聪明有智慧的?你用神的话语越来越管辖?

          ‣顺从的依赖性:在社区整体学生的发展是人类状况的一种超自然的体验。基督徒的生活完全依赖于神的恩典授权来实现神圣的权威所要求的顺从顺从。 (数字11:16-30;约14:16-17;加2:20-21;多2:11-14)。 反思的问题: 什么是一些实用的方法,你可以依靠神的恩典,同时争取爱心服从他的话?那么你的祷告生活是什么样子?你如何培养生活是“行走的精神”?

          2.心脏转型 在外部行为换汤不换药不是一个独特的圣经生活的认证标志。永利娱乐场app官网下载希望看到学生的生活是可持续植根于他或她的智力,情感和决心改造真正变革。通过专注于圣经所描述的心脏,我们可以自信地叮咛和鼓励学生的全面发展,而不恢复到墨守陈规的方法。与众不同的心脏改造被崇拜的生活方式,悔改的姿态,爱的相互关联的圣经原则确定。

          崇拜‣生活方式:我们的优先事项和行动流量崇拜的心脏出。信徒的团契中,精神发展实现作为人的心敬拜了假冒的人真神的团结。这一承诺看待生活中的一切为契机,荣耀主。在他找到满意的。 (申6:5;我林前10:31;约4:21-24)。 反思的问题: 在哪里崇拜的行为么?我们所做的一切要么崇拜上帝或东西是不是神。是什么让你的心脏认识和积极追求万物为是神所喜悦的敬拜的行为吗?你会怎样的人谁相信崇拜仅是为地方教会服务说呢?

          忏悔的‣姿势:尽管我们的心是在再生瞬间转化,信徒继续通过不断成圣的过程中虔诚增长。成圣过程包括从罪恶的欲望和行动忏悔,转身离开,并在一个真神重新调整我们的感情的姿态。成圣的果子被认为是在地热爱领主一个心脏流服从可见行为。 (诗51;林后7:9-11;约翰1:9-2:6)。 反思的问题: 你烦你的罪吗?你快悔改?你将描绘自己作为一个可教的人吗?你如何能培养出悔改的姿态在你的生活?

          ‣爱:有爱的心脏和独特的基督徒的生活之间的直接连接。爱是最大的诫命和基础心脏动机还是信徒能够理解和体验其所有表现在经文。 (太22:34-40;林前13:1-3;约翰4:7-21)。 反思的问题: 这是什么意思给爱一个人,如圣经界定?你会鼓励你的爱的追求神和人的?什么是你可以从偏袒的罪逃亡一些切实可行的办法?

          3.成圣的关系

          关系是由学生的独特圣经的生命培育和经历的背景。我们反对过度的个人主义和促进圣洁的追求是致力于屈辱罪,同时寻求在日常生活中的个人圣洁的友谊。独具匠心的关系由属于一起,个人间门徒,和恢复的相关圣经原则确定。

          ‣属于一起:一个独特的基督徒的生活是不是住在独立的隔离。上帝的人在精神和生活的关系相互联系为特征。综合学生的发展是独特的圣经致力于经历基督徒生活的现实,以神的荣耀关系的框架内进行。 (成因1:27;林前12;希伯来书10:19-25;弗2:14-21)。 反思的问题: 什么是你可以对争取独立,追求会心和你周围的人被称为一些切实可行的办法?你需要别人在你的生命灵性成长?为什么或者为什么不?有什么办法,你推广圣经“一另一种的”在你身边?

          ‣人际门徒:在相信社会关系的目的是鼓励彼此对按照他的话上帝的恩典基督像和。相互成圣此过程中发生的人际关系的追求彼此的推进基督的知识转化为日常生活。 (太28:16-20;提后2:2;多2:1-10;林前11:1)。 反思的问题: 谁是你要追求的门徒今年?你是谁试图通过今年门徒?什么是一些实用的策略在你的生活和你周围的生活,促进门徒?

          ‣恢复:关系专注于基督肖像进展包括告诫治死有罪的性格和行为。对付罪,悔改,和恢复的旅程不能被排除在社会相信精神发展的过程。 (ⅱ塞缪尔12:1-15;谚语27:5-6;太18:15-20;加6:1- 5;西3:16-17)。 反思的问题: 你是忠实于爱你周围的对垒罪吗?什么是困难的这个圣经原则,以及如何这些问题涉及到我们的信徒彼此的责任?都有些什么圣经的鼓励和嘱托,帮助您在这方面的忠贞不渝?

          4.福音见证

          一种独特的圣经人生有反映和放大基督的救赎工作,以世界的主要目的。这是每一个信徒的责任管家在言行福音的真理。这一承诺放下身段每个学生宣扬神的展开救赎计划的范围内真相他们这一代。独特的见证是仆人,当地教会,和全球使命的相互关联的圣经原则确定。

          ‣仆人:一个与众不同的基督徒生活移动成圣超越福音义的好作品的一个正确的理解关系。致力于仆人生活给予见证了世界在行动福音的影响。 (太20:26-28;约13:14-16;彼得4:10-11;弗2:10)。 反思的问题: 什么是一些实用的方法,你每天都可以成为你周围的人的福音的缘故?是什么激励你的心脏为他人服务?如何服侍涉及到的领导?

          ‣地方教会:教会代表作为主已分配到推进和作见证福音的荣耀机构。当地教会是神的子民的区域表现,要培育和保护。 (太16:18;徒2:37-47;我提前3:14-15;弗1:22-23)。 反思的问题: 你在更大的圣诞老人Clarita地区当地教会的成员吗?有什么办法可以促进当地教会你周围的工?你认为在当地的教堂作为另一个活动或生活方式的参与?

          ‣全球使命:永利娱乐场app官网下载提倡在社区相信一个全面的圣经的世界观发展,以促进信心的更大的全球社会赎回的典型光由基督会叫罪人悔改。上帝的使命是从每一个部落,舌头和国家号召的人,我们希望推进该计划。 (成因12:1-3;太28:18-20;太5:13-16)。 反思的问题: 你传福音给你周围的人定期?有什么办法可以促进全球的传道在你的生活中一个基督教大学的大学生?有什么办法,你可以邀请你周围的人在全球范围内推进福音加入?

          该distinctives成为照亮的是发生在主人的一切镜头。人们期望我们的学生渴望成长为基督徒。我们相信,当一个人在他们的理解和承诺发展到distinctives他们将产生一个基础圣经框架在他们的大学生活和以后的生活一种独特的基督徒的生活。


          社会契约

          按照圣经生活distinctives,永利娱乐场app官网下载邀请谁认真对待实现其呼叫作为一个基督徒提出申请到大学的时候要考虑自己的责任,以更大的基督教社区的所有学生。不仅适用于研究的课程的学生,他们正在申请加入专用的基督徒谁生活,工作的社区,并为神的更大的目的,一起学习。因此,大学的学生们被要求以故意决定参与和促进人的福利和利益,而在大学,无论在校园内外。那些谁成为主人的大学的一部分已经决定,他们有他们的目标是成为像主人,因此欢迎其他敬虔个人的投入他们的生活。

          这一承诺是独特的圣经,并拒绝我们的文化价值观,促进自利,一个苛求的精神,或以权利为基础的态度。个别学生可以预期,在主人的大学所接受的护理,追求,鼓励,劝勉,并通过行政,教师,工作人员提供支持,和同学。大学的领导将努力一致地应用爱领导,精神的监督,并切实照顾基督建模的圣经原则。学生可以预期的是,大学社区将用于发现和利用其独特的礼品和职业兴趣提供途径。该大学将提供个人和企业的崇拜团契多个论坛,心灵的对话,爱的律师,和设置。此外,学生应该期待体验时确有悔改表现证明宽恕,接受和护理的发放时面临的生理需求时,真诚地争取战胜罪恶,和实际的帮助。这些目标和目的考虑,我们呼吁每一个学生参加管理,教师和工作人员秉承永利娱乐场app官网下载的社会契约。

          我们作为政府,教师和永利娱乐场app官网下载约到的人员:

          ‣服务永利娱乐场app官网下载的学生作为一个忠实的管家通过我们的主权主耶稣基督给出的责任。

          ‣主题的一切,我们教和管理,以神的话语的充分事实。

          ‣依靠精神在我们学生的生活工作,完成真正的心灵成长。

          ‣强调心脏发育过行为矫正培养在整个课程的开发真正崇拜的环境。

          当面对他们的罪的现实‣认识到学生的生活悔改的姿态。

          ‣追求我们所有的在主人的大学努力往神和他人的爱的心脏的。

          ‣涉及到每个学生在基督里,我们在基督里分享继承的后嗣一个新的创造。

          ‣教育作为人际交往的门徒在我们生活中的表达。

          ‣维持问责,并根据恢复的圣经的模式校正纪律的环境。

          ‣使学生运用他们通过实践和持续敬虔服务的行为给他人接收指令。

          ‣投资于我们的学生的生活与加强地方教会的目标

          ‣调动永利娱乐场app官网下载社区推进耶稣基督全世界的福音。

          作为主人的大学的学生,我们立约:

          ‣提交硕士大学的领导作为我们对基督的主权承诺的表现。

          ‣寻求每一个学科和生活的细节涉及到神的话语的充分事实。

          ‣力争根据精神,而不是按肉体走。

          ‣提前赎回在日常的机会,敬拜神的心脏。

          ‣追求懊悔的心脏,因为我们诚实地罪在我们生活的影响处理。

          ‣增加我们对上帝的爱,并涉及到我们如何爱别人说。

          ‣认为我们属于信徒的社会在永利娱乐场app官网下载作为基督的身体的成员更大的表达。

          ‣培育促进在我们的生活门徒和我们周围的关系。

          在我们周围的生活‣地址罪温柔的精神和平的决策,因为我们希望呈现每个人完整的基督。

          ‣发展机会,聘请我们通过实际和持续的虔诚服务的行为给他人接收指令。

          通会员和事工在当地的教堂‣投资为我们的教育和天赋的表达的领导。

          ‣是耶稣基督的大使在任何情况下都是推动全球福音的宣讲。


          看到完整的学生手册在这里:

          学生手册

          请求信息

              <kbd id="nbd44vq1"></kbd><address id="rdbc3voo"><style id="e2wt0zz3"></style></address><button id="s5z7qgt5"></button>